Взор с горы Ай-Петри
Душа застыла, над обрывом, в метре,
Взирая сверху на сосновый бор,
И синюю лазурь, с горы Ай-Петри.
А как забраться в гору - выбирай!..
Маршрутов по желанию не много:
От Ялты в горы - на Бахчисарай;
По воздуху - канатная дорога.
С той высоты - свобода и простор…
На море лайнер виден, как скорлупка…
А у подножья склона Крымских гор,
Раскинулась красавица Алупка.
Где небо держит вековой гранит,
Природной красотою - дышит вечность...
Взмахнуть крылом...
Отрыв, и взор летит;
Морская гладь уводит в бесконечность.
22.08.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119082201638
Олег Кротов 2 23.08.2019 17:02 Заявить о нарушении