Такая судьба
Чаек хищных слышны голоса.
Ветер буйный всегда недовольный,
Дует злобно в мои паруса.
Солнце тучи прикрыли на время,
Неуютно и мрачно вокруг.
Непогоды я выдержу бремя,
Не сломил бы внезапный недуг.
Возвращаюсь смертельно уставший,
Мне хотелось сбежать от судьбы.
На себе все шторма испытавши,
Понял то, что попытки слабы.
Вдалеке видно берег и скалы
Разбивают волну за волной.
Не такие причалы искал я,
Чтоб встречали холодной стеной.
Остаётся последней надежда,
Не забыл меня берег родной.
Буду жить несчастливым как прежде,
А в душе будет скорбный покой.
Свидетельство о публикации №119082201579