Волку дали

Волку дали конуру,
А он по волчьи завыл,
У медведя есть берлога,
У бобра есть дом,
У белок дупло.
Только волку нужен лес-
без него он не проживет:
зачем сажать на цепь?

PS фильм такой есть,
волка потом застрелили,
когда был отлов волков.


Рецензии