День благовещания
Озарило небо темно синее
Цветом абрикосовым,
Чтобы в день БЛАГОВЕЩАНИЯ
Одарить нас своим благоуханием.
Весна ранняя , весна долгожданная
Удивляет своим настроением,
То солнца море,
То фиалка зацвела у забора.
А черемуха затаилась,
Набрала цвет ,но не распустилась
Не пришла ее пора что ли,
Чтобы нас одурманить в волю.
А вишинька в полесаднике,
Давно одела белую одежду,
Чтобы вселить в нас
Доброту , веру и надежду.
Но ВЕРА и НАДЕЖДА не прошли
Мимо дома нашего,
И в день БЛАГОВЕЩАНИЯ
Подарили нам девочку ДАШЕНЬКУ.
Свидетельство о публикации №119082200139