Рабочий - Человек- Господь

Не хорошо быть одному
Не хорошо быть с кем попало
Откуда мысль пришла к Нему?
Откуда страсть к жене упала?

Идут от Неба  чудеса
А там все  ангелы бесплотны
Там мысли в виде колеса
По кругу точки только плотны.

Этим  путём идёт Земля
Её дискретное мышленье
Модель составил её я
Во мне одном сие уменье!


Рецензии