пробел

Пуста печатных знаков суета.
Любой сюжет банален и не нов.
Смотри меж строк и ты увидишь там
Огромность космоса, в пробелах между слов.
Смотри внимательнее, я не тороплю,
Там, в этих глупых строчках в мониторе,
Вселенная, где в самой глубине,
В разрыве слов "Прости, я больше не..."
Бескрайность незаконченных историй,
Бездонность недосказанных "Люблю".

Смотри внимательнее, я не тороплю.


Рецензии
..интересное стихотворение...глубокое...понравилось очень!
Здравствуй, Олег!

Нина Уральская   23.08.2019 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.