Книга Таинств ЯЕдиногоЯ ИСАИ Иисуса и Саи от Неапо
КНИГА ТАИНСТВ ЯЕдиногоЯ ИСАИ =Иисуса и Саи < от Неаполитанского
Проникновенное медитативное трепетное молитвенное вдумчивое чтение
> Книги Таинств от Неаполитанского
> ведёт Вас к познаванию себя = вашего эгоизма и Эго
> и к Постижению Себя = вашего Я = Святого Духа>=<Бога в Вас
_ как и в каждом всех.
> И (таким образом) такое чтение ведёт Вас к Общению с Богом
= к БогоОбщению
> и к СамоПосвящению = к Посвящению себя Богу < Его Милостью .
В этой Книге собран Свет
жизненной ПреМудрости любви
< многих великих и величайших
= ЯПротуберанцев
Солнца= Единой Естины =ЯЕдиногоЯ= ЯЕдиного Бога.
В ней < Слово жизни > доступное самым простым
> и в то же время непостижимое в своей таинственности для самых мудрых.
В ней < Песнь Вселенского ИисусаХриста=СпасителяМессии
> возрождающегоВоскресающегоВочеловечивающего Себя
в бесконечном ряду БогаВоплощений
> чтобы воВремя и от Времени явить Себя нам
> для спасения нас и наших душ и всей жизни и Земли
-- от нас.
В ней < Вечный Завет Его
> беспредельной любви Его=ЯЕдиногоЯ=Атмы=Господа= Бога.
> И в ней < соборная молитва < озаренных Им наших душ.
ПОЯСНЕНИЯ и ССЫЛКИ в публикации:
> www.proza.ru/2019/08/22/203
КНИГА ТАИНСТВ ЯЕдиногоЯ ИСАИ =Иисуса и Саи < от Неаполитанского
Тихон Чакран > www.stihi.ru/avtor/tihon9 22.08.2019 с корр.
Свидетельство о публикации №119082201188