Игрок
Как не крути, а это перебор
Я улыбаюсь больше для порядка
Мне так хотелось выиграть на спор..
Я проигрался в пух и прах сегодня
И в рулетку, и в покер, и в блэк-джек
И мне гореть наверно в преисподней
И не исправить этого уже
И мне осталось только застрелиться
Вот только денег нет на пистолет,
А может в баре попросту напиться
Раз на тот свет дороги просто нет
Свидетельство о публикации №119082201138