Ромашка

Не в прошлом и не в грядушем,
Есть только одно Сейчас
Всегда разлита в Сущем
Встречает нас каждый раз.

Взойти, набираясь силы,
Вверх поднимая себя.
Тучка водой напоила,
Солнце согреет, любя.

Взойди, расцвети, увядай –
Не прихоть и не услуга.
Не заметит только лентяй
Ромашку у края луга!



______________________________
Иллюстрация - фото другв.


Рецензии