Его гитара и баян нам душу лечат

Посвящается хорошему, отзывчивому другу, отличному гармонисту, гитаристу и просто хорошему человеку - Василию Тыртышному.

Ой да ударит, ой ударит, да по струнам,
Да по ладам, да по ладам рука скользнет!
Он запоёт, он запоёт, он заиграет
И песней души нам с тобою развернёт!

Припев:
Простой водитель, мужик простой!
А как играет он! А как поёт с душой!
Обычный русский, и не какой то там столичный!
Без заморочек и понтов!
Мужик обычный!

2 .
А вот по кнопочкам уж пальчики бегут
Меха гармошечки его - нам душу рвут.
Их руки крепкие сжимают, разжимают
И сердце музыкой волшебной наполняют.

Припев:
Простой водитель, мужик простой!
А как играет он! А как поёт с душой!
Обычный русский, и не какой то там столичный!
Без заморочек и понтов!
Мужик обычный!

3. Урчит движок, КамАЗ- трудяга мчит.
И снова в рейс водитель наш спешит.
Знакомы песни вновь на радио волне,
В одной рычаг руке, другая на руле!

Припев:
Простой водитель, мужик простой!
А как играет он! А как поёт с душой!
Обычный русский, и не какой то там столичный!
Без заморочек и понтов!
Мужик обычный!


Рецензии