***
На бисквит из воспоминаний,
Сядь поближе и расскажи,
Мне о чувствах всех расставаний!
Расскажи, как стерпела душа,
Не согнувшись под натиском боли
Расскажи мне все не спеша
И о съеденном пуде соли.
Ну а я тебя пледом из нежности
И из чуткости сладко укрою,
И за чашкою безмятежности,
Я согрею любовью земною!
Свидетельство о публикации №119082109546