Долго мы в лесу ходили

Долго мы в лесу ходили.
Лагерь,наконец,разбили...
А теперь вот ночь не спать-
Надо беглых добивать.
         ***
Коль не пустишь на порог
Его, каприза ради,-
Помни - это друг твой - дог, -
Может и нагадить...


Рецензии