Размышления 2

РАЗМЫШЛЯЮ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ,
ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ ФИГНЯ,
АБСОЛЮТНО БЕЗУМНЫЕ МЫСЛИ,
ОТКЛОНЕНИЯ БЫТИЯ...

ИЛИ Я ПРОСТО ВЕЧНЫЙ ПРИДУРОК,
ИЛИ ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН?
СУЩЕСТВУЕШЬ,КАК ГРЯЗНЫЙ ОКУРОК,
КАК ДО ЖУТИ ПРОТИВНЫЙ СОН...

И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИТЬ БЕСПОЛЕЗНО,
И НЕ БЫТЬ - ЭТО ПРОЩЕ,ЧЕМ БЫТЬ...
ОТРЕКАЮСЮСЬ ОТ ВЕРЫ ЛЮБЕЗНО,
САМ СЕБЯ ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ!


Рецензии