По дорожке нотной...
Музыка бежала -
В темноте дремотной
Отблеском кинжала.
В тишине проплыли
Звуки… то ли крылья…
Из фонтанной пыли
Тихий шёпот вылью.
Из утёнка лебедь
Не растёт до срока,
От любви последней
Слёзы да морока…
Высоко летают,
Слажены созвучья,
Музыка простая:
До чего живуч я!
До чего я весел,
Молод и беспечен!
Песни мало весят -
Не оттянут плечи.
Песни вместо слова.
Песни вместо денег.
А себя такого
Никуда не денешь.
Свидетельство о публикации №119082109508