Что твоё - твоё

Что твоё - то неделимо,
Значит как?
Парень твой, его веревками связать?
Если разлюбил, он разве твой?
Полюбил другую, должен быть с тобой?
.
Что твоё - твоим останется, вот как!
Всё делимо: свет и мрак,
Никого не удержать, делимо всё,
Только тут нюанс: что твоё - ТВОЁ!


Рецензии