К музыке The end Enigma

А в моей душе весна,
И альбом Любви,
Белых чаек Небеса,
И полет! Аминь.(2 раза)

 

Так заложено Творцом
На краю Земли,
Самый добрый фильм смотри,
И люююби!лююби!


Есть мотивы мыслить, жииить,
Счастие ища!
В благодати Пууууть крепить,
И растить дитя!



Тот, кто дышит ветром,
В Жизнь идею воплотит.
Золотым руном звезда в небесах
Гооорииит.


А в моей душе весна,
И альбом Любви,
Белых чаек Небеса,
И полет! Аминь.


Разноликие мы и талантами
ПОлны.
Каждый день вдохновенье
Зоооовем.
Чтоб цветы раааасцвели

Путешествуем по Земле,
Тепло беееережем внутри.
И пооооем:

А в моей душе весна,
И альбом Любви,
Белых чаек Небеса,
И полет! Аминь.

21.08.19

п.с.: мотив не на 100% повторяю...так нравится


Рецензии