Невозможного нет

   .   .   .
Невозможного нет
все когда-нибудь
станет возможным
и в объятьях твоих
вновь окажется
чудно луна
что скатилась
с холодного
черного неба
посредине
распахнутой ночи
где горели
лишь бледные лампочки
звезд
и теперь для тебя она
в мире одна
словно ты ее
взял себе в жены
и она тебе
стелет постель
и готова
тебя целовать
до утра
как счастливого
нежного друга.


Рецензии