Как имитаторы достали

Как имитаторы болельщиков достали.
Возможно из-за них и не смотрю футбол.
Столкнулись чуть и враз, вдвоём упали!
Один и тот же жутко надоел прикол.

Катаются по полю, боль изображают,
Как будто получили вывих, перелом.
Прошла минута, и про травму забывают,
Подтянут гетры, оставаясь при своём.

Порою вызовут врачей чтоб отдохнуть,
Те газом обезболят их, через одежду.
Так хочется на поле забежать и пнуть,
Под зад, чтобы не корчился невежда.

Возможно в этом-то и состоит секрет,
Что до сих пор футбол не понимаю,
Стараюсь меньше видеть этот бред.
И больше всё-таки хоккей предпочитаю.


Рецензии