Когда я впрямь умру
Берёзы под южным окном…
Если б я оценил Смерти прелесть,
Как трещины под потолком…
Не тогда, когда смертное ложе,
Стало ложем моим,
Но когда бездушье изгложет
Неба бездонную синь.
В тот миг, когда равнодушно,
Пух вербы рукою смахну…
Когда с Тобой станет скучно –
Тогда я и впрямь умру…
Свидетельство о публикации №119082100939