Мгла и дым

Сидишь и давишь локоть в стол головой,
А напротив тебя зевает немного ещё родной.
И себя уговариваешь - ну же не будь ханжой,
Хотя бы поговори.

Взгляд у него замученный и пустой,
Ещё бы - за пятилетку ни разу не быть собой. 
Он протягивает кальян усталой холодной рукой -
Мгла и дым накапливаются внутри.


Рецензии