Скрипят одиночеством ставни

Скрипят одиночеством ставни,
А окна обглоданы ливнем.
И что им угрозы пророчеств…
Ведь то, что будет,- не минет.

А то, что было, рискует
Стать призраком этого дома
Луна искусно рисует
Низвергнутые троны...

А если развеять наитье…
Печь разжечь на закате…
А если свечой Тени сдвинуть,-
Быть может исчезнет проклятье…


Рецензии