Пусть идут холода...
не грусти, что идут холода -
нам судьба их бросала охапками,
но мы грели друг друга всегда
у костра нерастраченных чувств.
Пусть идут холода, пусть...
Мимолётны все дни... Разукрашивай
этот вечер улыбкой своей -
отрешенно, легко, по-домашнему
уведи от сумятицы всей
и прочти меня вновь... наизусть...
Пусть бегут день за днём, пусть...
Впереди листопады, потом снега -
вертит кто этот калейдоскоп?..
В вечном круговороте твои глаза -
свет любви, оберег от тревог.
У костра нерастраченных чувств
нам тепло... Пусть горит, пусть!
...
Свидетельство о публикации №119082109312