Дьявол

Ты можешь быть слабой
Ты можешь быть сильной
А можешь играть в игрушки
Ты можешь быть хитрой
Ты можешь быть лаской
А может быть просто врушкой

Но только спонтанно
Любить не устану 
Пусть ветер, огонь и бриз
Стань только добрее
Любить я умею
Исполню любой каприз

Знаю, станешь умнее
Скажи мне скорее
И только не падай ниц
Ты сильная с виду
Любую обиду
Прощу я, за взмах ресниц

Я стану нежнее
Насколько сумею
Не бойся совсем, меня
Не демон я, злой
Будь мне, милой-родной
Подойди, обними, любя

Тебе не враг я, поверь
Не леший, не зверь
Прости, что немного груб
Готов безвозвратно
Вдыхать многократно
Аромат твоих сладких губ


Рецензии