Советом тебе
Не выходи из номера.
Не совершай ошибку,
На улице душно,
В тени за тридцать.
И не спасает душ,
Холодная вода.
Там солнце злое,
Зло карает тебя.
Ошибкой обжигает,
Как кожа прилипает.
Тут чай не Исландия,
Гренландия не тает.
Тут ровно и стабильно,
Тепло и жарко всем.
И потом по лицу,
И жаром до углей.
27.06.19
Свидетельство о публикации №119082109297