Жалит Души
ни ногою я туда.
Жизнь познал давно до винтика,
обитаю, "господа",
тунеядцы, горе-нытики.
В ней за власть идёт война.
Не хочу я о политике
тратить добрые слова.
Не хочу идти в политику,
обесценивать себя.
Принимаю позу влитого.
Не желаю: "Бла, бла, бла".
Блажь из головы всю выкину,
литератор грустный я.
Мне уже не до политики,
но вползает, как змея,
жалит Души. Утро выткано,
в серебре плывёт луна.
Знаю точно, вся политика
сквернословия полна.
Свидетельство о публикации №119082100929
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 21.08.2019 20:30 Заявить о нарушении