Михаил

Михаил - устойчивое имя:
Истинной стабильности гарант.
Славилась Михайлами своими
Русь - тысячелетия подряд!

Михаил - стремительное имя,
Имя для свершений и побед.
И в хозяйствах, ладных да счастливых,
Часто Михаил - и внук, и дед.

Замечали: всё у Миши славно!
Дело крепко правится в руках.
Знать, следит за тёзкой православным
Михаил Архангел в облаках!

Вот и рядом воинство святое:
Михаила рады поддержать.
Михаил больших наград достоин,
Служит делу - имени под стать!


Рецензии