Ожидания

Всё неплохо, но могло быть и лучше,
Всё могло быть немного иначе.
Мог пробиться сквозь тучи твой лучик.
Жаль, что времени много потрачено
На обиды пустые и промахи,
На мечты, что казались красивыми.
Вот бы сделать колечко из проволоки
И надеть на пальчик без имени.


2012г.


Рецензии