Лучшее случится
За углом сентябрь притаился.
Наготове школьные тетрадки.
Я в тебя, как в первый раз, влюбился.
Бабье лето ласково стучится,
Обещая теплые закаты.
Что-то с нами лучшее случится...
Ведь дожди ни в чем не виноваты.
Мы поедем к морю, как мечтали.
Танго закружит на побережье.
Помнишь, как друг другу мы писали
Про Любовь, разлуку и надежду...
Свидетельство о публикации №119082108963