Простой ответ

К вопросу простой ответ
Пусть ищут его всегда
Ты любишь меня? –Нет.
А будешь со мной? –Да.

К чему тишину сотрясать
И тихо считать грехи?
Ведь можно всё просто сказать
Не переходя на стихи.

Его я искал всегда
Тот самый простой ответ.
Ты любишь меня? –Да.
А будешь со мной? –Нет


Рецензии