Строки для самурая, не решающегося на сэппуку...
Только что был день.
Не успел наиграться -
уже пора спать.
(Никуда не годится.
Надо исправить.)
***
Перфекционист
возится очень долго
там, где все просто.
И оставляет
непонятные знаки.
***
Но что попало
писать, увы, не могу -
это не смоешь.
За это мне положен
пожизненный срок.
Свидетельство о публикации №119082108954
Ирина Шлионская 22.08.2019 00:44 Заявить о нарушении