Так бывает

Так бывает, мы все ошибаемся.
И в сомнениях часто живем.
Так бывает, чужим улыбаемся.
А для близких слова не найдем.
Так бывает, нам люди встречаются,
с очень нежной и чистой душой.
Но открыться мы им не решаемся,
Ведь привычны мы к роли иной.
Так бывает, мы строим иллюзии.
И за них же, себя мы карим.
Часто чувства свои окрылённые,
За замками так прочно храним.
И стремимся, куда бы ни стоило.
Бесполезный, мы ищем приют.
И себя понапрасну мы мучаем.
Забывая, что нас где-то ждут.
Но бывает, что чудо случается.
Мы случайно находим ответ.
Так бывает, что люди влюбляются......
Даже в 30 с копейками лет.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии