Горят сердца и зреет гнев народа
А вам скажу о мире в день свободы!
Мечтаю, чтоб завыл кремлёвский псих,
В раздумьях: как сберечь дары природы?
Свои проблемы - надо вам решать,
Тайга горит, но всё по плану вроде...
И хватит всем о счастье тут вещать,
Горят сердца и зреет гнев в народе!
Свидетельство о публикации №119082108901