Властью Всё за, сра, но!!!

Властью всё засрано
Чахнут пророки
Гати позастланны
СрОки как строки
Муть почерневшая
Души съедает
Рвань оборзевшая
Медленно тает
Рифмы да други
Держат средь лЮДИ
Съузились крУги
Прощенье! Иуде
Каждый мечтает
О завтрашнем чуде
Звёзды роняет
Крестясь на талмуде
Пробил Час Внука
Рождённого в горе
Встала наука
РассЕрдилось море
Реквием - пчёлам
Небо - ракетам
Правды - не цвёлой
Песни - допетой
Жить - без оглядки
Мыслить - свободно
Потчувать - пятки
Враз - сколь угодно


Рецензии