Уходят те, кто всех нужней...

Сражайся как последний раз, как никогда борись,
Ещё один последний шанс, тебе на эту жизнь,
Погасла новая свеча, ещё одна звезда
Упала с твоего плеча, что берегла тебя,

Еще один последний путь и,запахом земли,
Навеки придавило грудь ещё одной любви,
Ещё одной твоей мечте не сбыться никогда:
Ты так хотел чтоб на земле закончилась война...

Никто не может угадать, но будущего плен
Нам смерть поможет разорвать наступит новый день,
Он будет ярче и светлей у жизни на руках,
Уходят те, кто всех нужней, уходят в облака...

Август 2019


Рецензии