Кенопсиа
Говорят, порой раньше срока.
Ты сорока, забирающая
Назад совсем не своих детей.
Тебя много, но ты одна.
Ты стрела, Пуля, игла.
Ты она и оно, и они.
Тебе все равно, что мы не одни.
Эмпатический слизень.
Копилка для слез.
Ты Гордиев узел,
Ни мечом, а косой.
Нагоняешь тоску, страх,
а, порой, облака.
Ты тополев пух,
растеливший свои ковра.
Детвора, что во дворе,
Бегает, визжит, смеется.
Шум листвы,совсем как море,
В жаркий полдень солнце льется.
Гул цикад, разлад соседей,
Лай собак, белье на сушке.
Даже здесь ты. всегда и везде.
Ты....
Каждый взгляд, каждый вздох,
Отголосок, что хочет ответ.
Вышло так, что Ты есть,
а других больше нет.
Свидетельство о публикации №119082108813