идущий

Я проклят был: собой, богами.
Я шёл вперёд и верил в чудеса,
Ну а устав я оглянулся.
И что же там? Лишь пустота.
Друзей не мало по России,
Ну а в душе потух костёр.
Взглянул и руки опустились
Чего ж так много потерял?!
Был верным, честным, добрым малым
Вот только выбили добро
И только через боль я улыбаюсь
И крепко руки пожимаю
Всем тем, кто из друзей
Пока ещё со мной.
Я посижу и снова встану.
И улыбнусь смотря вперёд
Под светом солнца и луны
И я пойду, пойду вперёд
Душою тех, кто не остался
Отпуская.


Рецензии