Лето - одно на двоих...
Подпитано лето желаньями страстными.
Осталось исполнить шальные мечты,
В которых стихами раскрашена ты...
В которых с тобой на зелёной полянке
Палатку поставим на тайной стоянке,
В ночи будем жечь каждый вечер костры.
Где станешь моею Жар-птицею ты...
Пусть жизнь проходила гудящими буднями,
Мы станем с тобой только небу подсудными.
Дождусь исполненья желаний своих,
Где жаркое лето - одно на двоих
Свидетельство о публикации №119082108765
С уважением,
Вадим Кудашов 30.08.2021 23:47 Заявить о нарушении
Осеннего Вам вдохновения!
Нина Цурикова 04.09.2021 15:08 Заявить о нарушении