Душа и крик

Что есть любовь? Какой-то миг.
И лишь от вас двоих зависит время;.
На час, на жизнь или минуты.
И лишь от веры мы зависим,
От веры в нашу же любовь.
Не чувств, а веры в наши силы.
Отринуть все соблазны и грехи,
И пронести тепло в души,
Через преграды и пороги.
Что наша жизнь? Всего лишь крик.
Крик о любви в душе котёнка.


Рецензии