На стихи Алексея Хазанского Она придет
И скажет просто: «Выпьем чаю»
И ты отпустишь все печали,
И грусть покинет этот дом.
Когда-нибудь она придет
И, опершись о дверь входную,
Так просто скажет: «Не ревную
Тебя к прошедшему совсем».
Придет. Не знают срока строчки,
Но если веришь-все равно,
Она придет и это точно,
Придет и тронет за плечо….
Свидетельство о публикации №119082108731