Наездница

Как много открывает Лето,
В Январь не зримого во мне.
Не правда-ль - я великолепна
Верхом, нагая, на коне?!

Мы оба "ветреной" породы.
От самых трав взлетаем в высь,
По дикий визг влетаем в воду
Вокруг взметая тучи брызг!

Я в свете солнечном сияю
В венке из полевых цветов!
И пароходы замедляют
Свой бег, любуясь наготой.

Я выпью перед сном за Лето
Бокал игристого вина.
Не правда-ль - я великолепна
И .. удивительно скромна!


Рецензии