Наша любовь

Разбито сердце, разбиты мечты,
Улетела куда-то надежда
И тому виной – я и ты,
Не вернуть все, что было прежде

Вновь исчезает, теплится, тает,
Светится, гаснет наша любовь,
Снова приходит, сердце находит,
Греет, мигает и уходит вновь

Сердце пусто и радости нет,
Все туманной окутано дымкой,
Растворился в тумане твой след,
Для меня ты вдруг стал невидимкой

1996 г.


Рецензии