Года

Ветер уносит сказочный вечер,
Холодом ночь опустилась на плечи,
И погасила последние встречи наши с тобой

Задув огонь шаловливый в старом камине,
И словно память оставила ныне,
Только портреты на ветхой картине и тяжкую боль

Горит фонарь над головой,
Качает ветер провода,
Вслед за осеннею листвой
Летят счастливые года

Но, мне ушедшего не жаль,
Пускай летит моя печаль,
На встречу ветру
В дальний и забытый край

Знаю, что завтра мне не увидеть,
Больше меня ты не сможешь обидеть,
Я перестала тебя ненавидеть, просто люблю

И утром я улечу в небеса голубые,
Чтоб на земле меня этой забыли,
Чтоб мы когда-нибудь счастливы были в дальнем краю

Горит фонарь над головой,
Качает ветер провода,
Вслед за осеннею листвой
Летят счастливые года

Но, мне ушедшего не жаль,
Пускай летит моя печаль,
На встречу ветру
В дальний и забытый край

1996 г.


Рецензии