Уезжать нам нельзя из России!
а вы не знаете русского языка,
то вам,собственно,и сказать-то
нечего..."
Юмор из "Одноклассн
Уезжать нам нельзя из России,
В какую-нибудь Америку:
Здесь понятны всем маты любые,
Непонятны там,до истерики...
Свидетельство о публикации №119082108702