Чужой судьбы не примеряю

                Чужой судьбы, не примеряю,
                Беру своё, что мне дано.
                Всё, что моё, я точно знаю,
                Всевышним выдано давно.

                Прошу её: "Не будь жестока.
                Не береди мне прошлых ран.
                Все тяжести отбрось далёко,
                Не посылай мне, боль, обман.

                Пусть будет день наполнен светом.
                Со счастьем, разреши вставать,
                Душа теплом любви согрета,
                Чтоб не хотелось унывать."

                Упрямо к нам бегут морщинки,
                И чередой  летят года.
                И не страшны даже сединки,
                Когда «мои» со мной всегда.

            


Рецензии