Смогут

Узнав и приняв Учение
Мы взяли в руки Твой Свет
К Свободе и Счастью стремление
Общины Духа привет.

Не книжно и не томительно
Мы будем Духом расти
К Любви и мысли почтительно
Радости в жизни нести.

Трудов и Духа исканий
Нам хватит в этом пути
Открытий и истинных знаний
Таких, что смогут спасти.


Рецензии