Удары
Дух устремляем в полёт
От случайностей не зависит
Нашего счастья поход.
К радости и сиянию света
Нас движение зовёт
Теплотой сердца согрето
Любовью Духа цветёт.
Трудами и Мира делами
Творится к Истине путь
Не меряется он шагами
А Сердца удары ведут!
Свидетельство о публикации №119082108620