Взрослые дети

Под одеялом странные дети
Попали в порочные сети.
В глазах пролетают кометы:
Где ты..? Где мы..? Слепы.

Нелепы слова те, что хрипом.
Искаженные шёпотом взгяды.
Думаем, насколько всё дико,
Знаем, остановка за кадром.

Проклинаем все, что убито.
Воскрешаем то, что на грани.
Под одеялом «взрослые дети»
И, конечно, всё это предвзято.


Рецензии