Шанс

Кому – то дать второй шанс,
Значит, опять дать пулю.
Как будь – то выдан аванс,
Что бы приблизиться к дулу.

Если в первый раз не попал,
Просто он промахнулся,
Ведь это дан был сигнал,
Что б ты непременно очнулся.

Возвращать тех, кто предал вас,
Это плохая привычка,
«Не был твоим тогда и сейчас!»
Беру это всё в ковычки.

Не надо иллюзий и грёз,
Не ошибаются дважды,
И доведёт тебя снова до слёз,
Кто  предал тебя однажды!

Рисует реальности суть,
Жизнь без мела и красок,
Укажет истинный путь
Каймою из боли, без масок!

               


Рецензии