Приближаются новые дни...
Волосы ночи натянуты туго на срубы
и пни .
Мы в листве и в тени .
Издали начинаем вникать в отдалённые трубы .
Приближаются новые дни .
Но пока мы одни ,
и молчаливо открыты бескровные губы .
Чуда , о чуда !
Тихонько дым
поднимается с пруда ...
Мы ещё помолчим .
( А.Блок )
Всё это чушь и байки жёлтой прессы !
Никто в глаза пришельца не видал.
Как,к слову,поп:всю жизнь служит мессы,
Но то,что чудо есть не доказал.
А жить без веры в чудо не привыкли.
Вот и дуркует от безделья молодёжь.
Перед фантазией которой факты сникли,
Ибо нашла коса на камень - ложь на ложь.
...
Старпеи верить в то предпочитают,
О чём те знают понаслышке и из книг,
Что классики со сдвигом сочиняют:
Скучна,как видно,жизнь без интриг ...
А молодёжь продвинуто мечтает,
Считая за отстой весь этот бред.
Которому,порою,посвящает
Иной уфолог,загубив впустую,век ...
...
Когда бы было по другому,то давно бы
Известным стал любой контакта факт.
О коем ныне знают только снобы,
Поверив в то,что сами говорят ...
А кто-то деньги делает наскоком,
Завравшись - как свидетель уж вконец.
И надо быть последним идиотом,
Чтоб видеть то,о чём поведал нам слепец.
...
Вот в Гарри Поттера я б,может,и поверил.
Хотя бы потому,что видел сам
Всё то,чему мечту свою доверил,
Столкнувшись с чудом и поверив чудесам ...
21.08.2019
Свидетельство о публикации №119082108581
Сотер Ликтор 2 17.09.2019 20:53 Заявить о нарушении