Этот мир

 
Непонятный,  немного странный,
А посмотришь -  он добрый и славный.
Этот мир,  он немного суровый:
Каждый день  то прежний, то новый!

Днём и ночью, и в тихий вечер
Поражает разлукой, встречей!
Он  отчаянный, осторожный,
Злой бывает и очень  сложный!

Этот мир неразлучен со мною,
С моей жизнью, с моей судьбою.
В нём моя беспокойная юность -
Ветер, солнце и  млечная  лунность!
               


Рецензии